Stellenausschreibung Tiefbaufacharbeiter (m/w)

Die Gemeinde Selfkant sucht zur Verstärkung ihres Bauhof-Teams zum nächstmöglichen Termin eine/n Tiefbaufacharbeiter (m/w).

Es handelt sich um eine Vollzeitstelle, bei der zusätzlich Rufbereitschaftsstunden und Einsätze anfallen können.

Das Aufgabengebiet umfasst im Wesentlichen

• Herstellen von Abwasserleitungen und Schächten bei kleineren Maßnahmen
  • Pflasterarbeiten
  • Instandsetzung von Wegen und Parkflächen
  • Pflege, Reinigung und Wartung öffentlicher Grünflächen
  • Führen von Spezialmaschinen und Geräten wie Motorsäge, Heckenschere, Laubbläser usw.
  • Betreuung und Beaufsichtigung von Kanalarbeiten bei größeren Baumaßnahmen
  • Durchführung von Kontroll-, Reparatur- und Wartungsarbeiten sowie Störungsbeseitigungen an abwassertechnischen Anlagen
  • Kanalnetzüberwachung und Betreuung

Voraussetzungen sind

• eine abgeschlossene Berufsausbildung als Tiefbaufacharbeiter oder eine vergleichbare Ausbildung in diesem Bereich
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität, Engagement
  • der Besitz der Fahrerlaubnis der Klasse B
  • Bereitschaft zur ehrenamtlichen Mitarbeit in der Freiwilligen Feuerwehr Selfkant.

Die Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, etc.) senden Sie bitte bis zum 31. Dezember 2018an den